Хромой чудак

Крутится вокруг все так и сяк.
А по миру бредёт хромой чудак.
Он несёт что-то себе под ноздри-
Все думают,что свернулись мозги.
Крутится шарик все так и сяк.
Вокруг все носится-а он чудак.
Обречены его вечные покупки.
Волочит за собой грязные обрубки.
Крутится все вокруг да около.
Душа чудака упала наголо.
Вертится,летает вся вселенная.
А чудак все бредёт параллельными.
Пакеты собирает,роется в мусорках.
Солнце собирает на нем свои лучики.
Чудак принимает все то,что скажут.
Он на камень им пальцем корявым покажет.
Он пройдет мимо нас по тропке.
Не заметим-точно,шагая на ходку.
Но чище нет чудака этого самого.
Он довольствоваться привык самым малым.


Рецензии