Воленберг-Фрумович Мне вновь вернула Душа покой

  " Мы не чужие, я это знаю...
Мы делим вместе любовь и боль...
 Я тоже плачу, когда теряю...
И улыбаюсь, нашедши вновь..."
  - Г.Воленберг
http://youtu.be/Ogj57vSa8n4 Мне вновь вернула Душа покой...Галина Воленберг,
  муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
  - это прекрасный Диалог с Душой..., подаренный нам Поэтом...

Душа заплакала и...простила,
Сказав при этом...Бог с тобой...
В словах таилась такая сила...
Мне вновь вернула Душа покой...

Я не хотела ей делать больно...
Прости, Душа...не уберегла...
Не плачь, прошу я тебя, довольно...
Я так старалась, но не смогла...

Мы не чужие, я это знаю...
Мы делим вместе любовь и боль...
Я тоже плачу, когда теряю...
И улыбаюсь, нашедши вновь...

Бесценно время...его минуты
Нам отмеряют земную жизнь...
Бывает плохо...бывает тУго...
Душа поддержит...давай, держись...

Душа заплакала и...простила...


    Если ссылка не отображается, то на главной странице, внизу
  нажмите на ссылку: "Ссылка на Мои лучшие песни"
    Там 860 песен...среди первых будет Эта песня...


Рецензии