Будьте добрее

Кто то сказал,что вы не подходите
Кто то поверил и все оборвал.
Но ты умнее и знаешь - "подходите" !
Даже когда между вами провал...

Люди опомнитесь,злости не нужно!
Будем все дружные и без оружия.
Зависть удушит вас,если забудете
Как можно жить в тепле правосудия.


Рецензии