Нарисуй мне солнце...

Нарисуй мне солнце,
Чтоб оно весь день сияло
Блеском солнечных твоих волос...

Нарисуй мне небо,
Чтобы птицею взлетев,
Наслаждаться тишиною синих грёз...

Нарисуй мне море,
Чтоб навек расстаться,
Не скрывая нежных слез...

Нарисуй мне ветер,
Что твой голос тихий
До меня донес...

Нарисуй свободу,
Чтобы вдруг вернувшись,
На коне гнедом тебя увез...

Нарисуй печаль мне,
Чтобы сердце с грустью,
Как звезда на небе... тихо взорвалось...


Рецензии