Приуныла? - беги!

Рецензия на «Приободрись унылая подруга» (Геннадий Валерьевич Мурзин)


Унылая подруга ободрилась,
И приоделась, и слегка умылась,
И шла по улице, лишь бедрами качая,
Авто и мотоцикл не замечая...

Мотоциклист лихой её приметил,
С букетом астр на светофоре встретил...
Она и веселилась, и смеялась!
...С унылым другом больше не встречалась.


Рецензии