113. Скучаю по тебе... 77О

Любимая, я скучаю по тебе!
Внутри трясет и сердце бьется сильно…
Совсем один в этой мирской суете,
Разлука с тобою смерти подобна!

Желаю твоего тела коснуться,
Уткнуться в него, аромат ощутить…
Мечта – с тобою наедине остаться,
Сильно обнять, прижать к себе и любить!


Рецензии