Горит костёр

              В который раз я на веку
              Картошку в праздники пеку ?
              Горит костёр.Лицо. Ладонь .
              Греет.Даже жжёт огонь.

              Ушёл лесник .Лесной хозяин.
              И каждый  деловой здесь-барин !
              А ствол куда уволокли ?
              От берёз остались пни.

              В лесах и в рощах море дров !
              На  тысячи ,небось,  костров !
              Лежу. Поют ,свистят мне птицы.
              По веткам прыгают синицы.

              Горит костёр.В нападках грёз
              Лежу довольный средь берёз.
              А что же делать остаётся !?
              Одна хоть в грёзах улыбнётся !

              Поем в раздумьях я картошку.
              На память, что  сидел в лесу
              Возьму я радость на дорожку.
              И запах дыма унесу .

              11 05 2017 год.   
             


Рецензии