Тополиный пух

   
     Тополиный пух кружИт, кружИт...
     Тополиный пух - такое время.
     Тополиный пух, скажи, скажи:
     Отчего друг другу мы не верим?

     Медленно летят пушинки с веток
     И разносятся повсюду ветром.
     Ты другим девчонкам строишь глазки,
     Сочиняешь мне всё время сказки...

     Тополиный пух кружИт, кружИт...
     Тополиный пух - такое время.
     Тополиный пух, скажи, скажи:
     Отчего друг другу мы не верим?

     А меня соседские мальчишки
     Всё зовут в кино и дарят книжки.
     С ними я на зло тебе гуляю,
     Ты меня ревнуешь, это знаю!

     Тополиный пух кружИт, кружИт,
     Тополиный пух - такое время.
     Тополиный пух, скажи, скажи:
     Отчего друг другу мы не верим?


Рецензии