Вечное сияние...

Вечное сияние окружает нас.
Из солнечной основы создан глаз.
Мы – больше дети Света, он нам ближе.
Но, что-то в нас – не так… и в наших жизнях.
Откуда эта – тьма заполонила?
Ум в оборот взяла, ходы прорыла,
И гложет червь сомнения, одолевая душу.
И, кто-то там, внутри, бессмертное нарушил.
И нить, соединяющая с Богом, - обрывается…
Мы – смертны, злы… но, нам прощается.
У тьмы на поводу, заблудшими овечками,
То – наваждение… запрограммированной речи,
Чтоб уничтожить проблески сияния.
…Вдруг, сердца огненного всплеск… и… просыпание…

  (09.05.2017 = 6 вторн. 21-35)
   Карина *Владимир Калинин*


Рецензии
Хорошо!!! Нарушение в мозгах...
Нарушение в природе...
А Бог на нас смотрит, видит...
Что думает?!
С теплом. Подкидываешь, мысли в цель.

Александра Брыткова-Смолякова   11.05.2017 12:57     Заявить о нарушении
...Лучше, когда мы - думаем..., прежде...
С улыбкой...

Графиня Млечного Пути   11.05.2017 13:24   Заявить о нарушении