Объята космосом и мглою...

Объята космосом и мглою,
с безумным маем единясь,
в далеком небе надо мною
звезда колючая зажглась.

Пускай она не ярче искры,
не больше семени пшена,
но в час безвыходный и мглистый
она надеждой зажжена.

                01.2017


Рецензии