Плоть - не душа?

Плоть - не душа?
Да, плоть не душа ...
И утром - уже не загадка ...
Но до чего же она хороша!
И до чего же пресладка!

Это словами?  Нет, не передать,
Как(!) СВЯТОПЕРВОПРИЧИННО
Женщина хочет себя всю отдать
И как её хочет мужчина!

Как он, за миг(!), словно тряпка вися,
Вдруг наливается прущею силой
И как она покрывается вся
От нетерпения кожей гусиной!

Никто и ничто им не сможет мешать!
Где встретились - там им и ложе!
Когда они  любят, их плоть и душа -
Это одно и то же!

И что до того им, что плоть не душа
И утром уже не загадка ?! ...
Ах, как чертовски она хороша!
И как божественно слАдка!


Рецензии