Удел певца - петь песни на заре...

Удел певца - петь песни на заре,
В июльский полдень, в снежном январе,
Когда Луна сияет в час ночной,
Под стук дождя осеннею порой...
Нет, не удел, а радость, Божий Дар -
Петь песни всем, а млад ты или стар -
Сколь важно то? Главнее - быть собой
И восхищать волшебною игрой
Эмоций, чувств и слов. За радость дней
Благодарить улыбкою своей.


Рецензии