Пустославие

        ПУСТОСЛАВИЕ

Вся вера ваша в баснях, апокрифах,
Ведь в Слове Бога знаний нет таких.
Из мифов и языческих учений крохи
Собрали, чтобы шабаши водить.

Традиции невежд стают основой правил
Дороги ложной – марш в небытие….
Легко вы грех содомский оправдали,
Как смели насмехаться над Творцом!

Все ваши толкования – сплошная ересь:
Для блуда и разврата учредили целибат,
Над словом – Не убей – предательски смеётесь,
Борец за мир для вас – « зазомбленный» солдат.

Всё порываетесь свой «новый мир» построить,
Где в принципе террор, бесславие, позор.
Отец ваш Сатана, вы дети бренной плоти,
И эфемерный ваш тандем возглавил вор.

В азарте «освящаете» оружие убийства
С юродивым призывом «мир испепелить»…..
Какому богу служите, блаженные уроды ?
Бог Настоящий создал человека вечно жить.

Безбожный мир над пропастью теснится.
И миллионы жертв в недоумении: зачем?
Сумеем ли Христовой верой исцелиться,
Толь за слепым поводырем во тьму уйдём?

Соратник тьмы боится Слова Бога –
Любым предлогом – Библии запрет!
Как он любил бесправия средневековую дорогу…
Но времена другие, инквизиций пропадает след!

Матфея 15:3,14 «В ответ он сказал им: «А вы почему нарушаете
 заповеди Бога ради ваших традиций?; Оставьте их. Они — слепые
 поводыри. Если же слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму»

Иоанна 14:6 «Иисус ответил: «Я — путь, истина и жизнь. Никто не
приходит к Отцу иначе, как только через меня».


Рецензии
Отличное название: пустослАвие!
"Весь мир лежит во зле...", уж слишком явно и пышно торжествует зло. Может, п.ч. "мало ему осталось" времени?! А номинальные христиане аж(()) захлёбываются "любовью" - тошно читать.
С уважением,

Алевтина Пинчук   20.07.2017 11:57     Заявить о нарушении