Эх, мне бы, да я бы

Эх, мне бы… Да я бы…
Вновь ямы, ухабы…
С горы – да по кочкам
Мчит Солнечна Дочка,
На этих же кочках
Сажая цветочки.
Чего-то ещё
Набухают там почки.
При этом звенят
Колокольцы-звоночки.
Эх, я бы… Да мне бы
Взмыть в синее небо!
С горы – да по кочкам
Мчит Солнечна Дочка.
Но в небо взлетела,
И песню запела.
Смогла и сумела.
Такое вот дело.
Пою – и летаю.
Я вас обожаю.
И рифмы я в небе
Для вас собираю.
Своими стихами
Вас благословляю.
Храни вас Господь,
Мои милые други,
И пусть вас минуют
Житейские вьюги!


Рецензии