Душу мне наполнил страстью

Душу мне наполнил страстью,
Я с Амуром не дружу,
Он хоть наделен и властью,
К двери сердца провожу.

Уходи, ненужно стрелы,
Платье в решето творить,
Мы и без тебя умелы,
И любить, и погубить.


Рецензии