В ночь на 31 декабря

11.05.17.

Вечер.Мы с тобою дома,
На столе вино и свечи,
Разговор на полутона,
О любви меж нами речи.

- Я так рада! - Мое счастье!
Торопился из Быково.
Самолёт попал в ненастье.
- Но мы встретились все ж снова.

Ёлка..Запах мандарина.
Двое.Рук разжать не а силе.
Они любят - вот причина!
Их счастливей нету в мире.

За окном раскат салютный.
- Давай выйдем ! Это чудо!
Во дворе так многолюдно!
- Нааааа, пиджак накинь мой,Люда.

- Боже мой,как же красиво!
Как глаза её искрятся!
Она весёла,игрива,
Нежность рук! Они не снятся?

Нет,не сон,твои ладони,
По плечам ласкают нежно.
Пусть с тобою на балконе,
Но я в космосе безбрежном.


Рецензии