Печальная история...

История угасшей любви М...


Ты меня теперь не накажешь,
Я однажды для тебя умерла...
Все,что ты сейчас скажешь-
Без толка и смысла слова.

Я однажды тебя уже отпустила,
Боль твою на себя приняла...
Каждой клеткой и нервом любила,
В своих снах лишь тебя я звала!

Нынче с тобой кружится угарно
Стая жадного,греховодного воронья,
Льётся жизнь твоя легко и шикарно,
Иногда только стонет чуть живая душа...

Сил осталось тебе лишь на выдох,
Пустота погасила искры в глазах,
Пропуск в бездну вороньем тебе выдан,
Ты-за грань и бездна манит тебя...

А меня больше нет с тобой рядом,
Ненасытной стае ты себя проиграл!
Я однажды была когда в бездну ты падал..
Я спасла... Но тогда для тебя умерла...

Полуживой пока ты-не мертвый!
И тихонько молитвой я Бога прошу...
Чтобы грех простил твой невольный,
Я уже тебя не виню,не держу,отпущу...

Отпускаю,чтоб вороньём наслаждался,
Я не знаю-надолго ли хватит тебя?
В призраков стаю безоглядно ворвался...
Разменял на туманный мираж ты себя...


Рецензии