Осколки

Осколки. Остались лишь осколки
От раненой души моей.
И нет прощенья, и что в них толку?
Когда душа болит сильней.
Когда кричать не можешь ты от боли,
Когда срывается с ресниц слеза,
Ты понимаешь, что уже нет силы
Нет силы доводить все до конца.


Рецензии