Обагрилось небо как в закаты розы

на «Пыльный май» (Нина Гагаринова)
http://www.stihi.ru/2017/05/10/7218

Из-за сопок солнце раскидало косы,
Розовым румяном стыли облака.
Обагрилось небо как в закаты розы,
Издали как будто огненной река...

Тишина. Казалось, затаив живое,
Солнце опустило занавески в раз.
Стало фиолетом небо вмиг ночное,
Сразу с небосклона сколь открылось глаз!

И не раз меняло небо фон окраски,
Чем мощней теряло солнечный свой свет.
Как меняет осень все на кронах маски,
Просто параллельно, что закат - рассвет.


Рецензии
Замечательный стих!
Очень понравился!
С теплом души!

Надежда Водолазова   12.05.2017 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша!!!
С теплом души. Ольга.

Олечка Макарова   13.05.2017 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.