К картине В. Жданова Ягодное лето

Давай посидим вот так, в Тишине,
На солнечном берегу.
Ах, как же легко сейчас дышится мне,
Я в полную силу живу!
Ни слов , ни забот, ни суеты,
Открытое небо и лес,
Где все от былинки и до сосны
Бескрайняя кладезь чудес!
Ты слышишь как громко стрекозы гудят?
Как иволги звонко поют?
Но это не шум, а покой для меня,
Души моей Свет и уют.
От разнотравья струится дурман,
Медовая сладость лугов.
И пчёлы несут пыльцу и нектар,
Дар Божий  от Высших миров.
Ах, сколько же Света и Красоты!
Здесь воздуха каждый глоток
Как эликсир для нашей Души,
Целитель от бед и тревог.
И переполнена Радостью грудь,
И Сердце открыто моё,
И я этот Мир бесконечно люблю,
Взамен не прося ничего.

Давай посидим вот так, в Тишине,
Какая вокруг БЛАГОдать!
Как многое дал этот летний день мне,
Что хочеться петь и летать!


Рецензии
Прочитал с удовольствием!

Вадим Константинов 2   11.05.2017 14:12     Заявить о нарушении
Всего тебе самого Светлого, дорогой!

Белый Филин   12.05.2017 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.