Проникновенное слово

Эхпиграф___"по человеку лезло СЛОВО,
____________проникнуть собираясь в ум."

меня терзала жажда слова,
но тщетно словари листал.
чтоб утолить ее готов был
хлебнуть расплавленную сталь

или чугун. несите домну!
во мне уже горит огонь!
но все напрасно, стены стонут,
а я в них бьюсь высоким лбом.

и тут, как будто бы случайно,
я в чудо-зеркало взглянул...
и воцарил вокруг молчанье,
лишь еле слышно: "ну и ну".

по мне как, близнецы и братья
упорно лезли  "ну и ну"!
а сзади подгоняла мать-"их",
проникнуть собираясь в ум.
11.05.2017 11:50


Рецензии
а ты мне нравишься. очень хорошо

Юлия Гилевич   26.07.2017 09:19     Заявить о нарушении
когда нравятся это всегда хорошо))

Иронин   26.07.2017 09:36   Заявить о нарушении