в сплетении межзвёздных трасс

в сплетении межзвёздных трасс
мы встретились случайно...
а я Вас помню... думаю о Вас...
мои любовь и нежность... до отчаянья!..
во мне огонь Ваш не угас...
мы разошлись... моя звезда...
у Вас своя дорога... у меня своя
как говорится - не судьба...
и не сойдутся наши звёзды никогда...
но, Боже!.. как же не хватает Вас!..
Любимая
моя!..


Рецензии