Сюрприз

 Заменим точку срыва
На точку поворота;
Протянет руку кто-то,
Шагну я от обрыва!

 А дальше будет легче -
Вдаль от манящей бездны;
Ввысь от кутящей тризны,
Ведь всё намного проще!

 Мне белые одежды
Заменят белый саван;
Я путником усталым
В тиши прикрою вежды!

 Незваным гостем буду
Цедить вино по капле;
В тиши старинной сакли
Тебя я не забуду!

 19.03.2013 г.

______________________________________________


Рецензии