лиса. выстрел. эхо

лубянАя избушка
клубится дымок
из двери лисий хвост
красным мехом

душка
мушка
цевьё
и курок

выстрел грянет -
откликнется эхом
дробным смехом
отскочит орехом

от дерев
от голов
от умов


Рецензии
Все здесь как на полигоне.Вспомнил.Спасибо!

Лом Совершенен   16.05.2017 01:34     Заявить о нарушении