Я и есть и нет

"Как в бою живым остаться?"
Бог,на злобу дня
 - "Сын мой,смерти не бояться
...Веровать в меня"

"Как мне быть самим собою?
Не кривить душой?"
 - "Тяжело сынок,не скрою
...Бог всегда с тобой"

"Как мне попросить прощение?
Тех,кто весь в слезах?"
 - "Наберись мой сын терпения
...Все в твоих руках"

"Как мне снова не споткнуться?
А упавши -встать?"
 - " В веру,сын мой окунуться
...И душой не лгать"

"Как в тебя скажи поверить?
Отыскать твой след?"
 - "Сын,меня нельзя измерить
...Я и есть и нет"

 


Рецензии