***

Гори огнём воздушный замок
И пусть сгорят мечты,
Любви начало вкус был сладок
Пока не разошлись мосты.
Ошибкой стало то признанье,
Где розовым светил рассвет,
В тебе проснулось покоянье
Молчаньем горестным в ответ.


Рецензии