только когда ты рядом

я так устала, пожалуйста, приходи,
я стараюсь пережить
этот резкий наплыв тоски,
её на радость только ты сумеешь перемежить

приезжай ко мне из столицы,
пусти эти тока разряды

(что если мне хорошо спится
 только когда ты рядом?)


Рецензии