Послание выжившим мирам ОНИ

(Футуро-апокалиптическая сага, последняя страница в летописи Земли)

Когда закончилась вода, еда и воздух,
ОНИ сожрали всё пространство,
Но по порядку... много лет назад -
Настала эра вегетарианства!

ОНИ куражились тогда в двухтысячные годы,
Исчезла вся трава, бананы и морковь.
От этого сперва погибли козы,
Не стало обезьян и кроликов, коров...

Их лица и планета с каждым днём бледнели,
Начав сильнее отражать лучи!
Без солнечного света даже рыбы заболели,
И скоро опустели все ручьи(

Китайцы вымерли без рыбы,
А без айфонов, риса и лапши,
Все остальные принялись за суициды,
На километры ни души...

ОНИ в итоге погрузили в тьму планету,
В надежде сохранить котят и кур.
Спаси свой мир, если ты читаешь это,
Ешь всё... не надо этих авантюр!


Рецензии