Чту твои советы

Я чту твои советы,мама,
И им стараюсь следовать всегда.
Ведь каждый раз твержу упрямо:
- Ты путеводная моя звезда.

В другом давно уж мире где-то,
Но в сердце всё равно моём живёшь.
Я светлой памятью согрета,
Ты оптимизма мне заряд даёшь.

Я помню все твои наказы,
Которые просила выполнять.
Их не нарушила ни разу,
Всегда стараюсь в памяти держать.


Рецензии