Движение - Жизнь, а человек...

Движение - Жизнь, а человек как Атом!
Стремится в скорости постичь,
Куда ведут пути, не в Ад ли?
За те поступки, что свершил!

Начав свой путь, из яйцеклетки,
Знал добрый, лысый Эмбрион,
Что выйдет он на Божий Свет, лишь,
На Миг, дарованный Судьбой!

 А Распустившись, наши детки,
На Кактусе, большим Цветком,
Приколотые, как Какетки,
Знать не желают стариков!

Бегут, бегут куда, не зная,
И Всплеском, на Круги Своя!
Душа, черствея, забывает,
Кому обязан, всем, Дитя!


Рецензии