Мысли

Ты знаешь.. мне кажется, что где-то там, глубоко внутри меня.. сидит мышонок.. нет.. не маленькая доверчивая девочка, а именно мышонок. И кто-то его боится, вот как все, кто боятся мышей, кому-то он противен, а кто-то.. хочет его истребить! И не потому, что он сделал что-то плохое.. нет! А потому, что " а вдруг сделает".. "вот он какой непонятный.. и для чего он вообще нужен.. ?".. А он.. просто сидит и хочет, чтобы его согрели.. и совсем не виноват в том, что родился МЫШЬЮ.. ему- то.. просто холодно! И вот.. когда мне грустно и  я смотрю в зеркало.. в глазааа.. не просто так.. а глубоко, то мне кажется, что я замечаю его..этого мышонка , как он сидит, в уголочке, надув шёрстку..и ждёт своей участи.. понимая, что все его попытки, как-то изменить ситуацию  - равны нулю!!! Остаётся просто надеяться.. что кто-то, всё-таки, не побрезгует..возьмёт в ладошки и согреет .А вот когда у меня игривое настроение.. он тоже бесится, прыгает..и даже подмигивает мне.. тогда  я  ЕГО выпускаю.. наружу.. пошалить.. но я так боюсь, что однажды.. Он не вернётся.. не потому, что не захочет, а потому, что его где-то прибьют..ведь он - мышь!и заглянув себе в глаза я больше не увижу его..  Вот я думаю.. почему я такая некрасивая снаружи? Вот почему? Кому нужно то.. чего не видно? А была бы красивой.. вот, как много девочек... так нет..


Рецензии