Воспоминания во мне

Воспоминания во мне,
Свой длинный развивают свиток,
Что скрыто там в душевной глубине,
И в чем имею я огромнейший избыток?

Чем сущность заполняю бытия,
Что я искала, что нашла, внушила,
Что реальностью считала, что игра,
Что уничтожила и что с годами притупила?!


Рецензии