Закон бумеранга

В современной нашей жизни,
Этикет ушёл в тираж,
Предрассудков нет и в мыслях,
Все идут на абордаж.

К чёрту правила, законы,
Рамки всем нам не к чему,
Все повержены каноны,
Молодёжь жаждет войну.

Нет приличий и запретов,
Лишь огромное-"Хочу!",
И не важно, что за это,
В прошлом шли бы к палачу.

Глухи стали все друг другу,
Каждый слышит лишь себя,
Прошлого забыв науку,
Память топчут не скорбя.

Принцип Бумеранга, люди!
Ведь никто не отменял,
Круг замкнётся без прелюдий,
И придёт, "ДЕВЯТЫЙ ВАЛ"...
 


 


Рецензии