Назло холодам

Осень закружила,
Холодно теперь,
Снова подружила
Нас с плащом теперь,

Закрывает ветер
Ставни и дома...
И когда на свете
Вновь придёт весна?

Чтобы солнце было
Ярче и теплей,
Чтоб зима забыла
Постучаться в дверь...

Пусть крылатой птицей
Унесётся вдаль,
Чтоб не возвратиться,
Серая печаль...

Вместе с сентябрями
Поменяет нас,
Новыми делами,
Только без прикрас,

Будет длиться вечер,
Утро и рассвет...
И добавит встречи -
Нам к мечте билет,

Чтобы снова видеть
В красках целый мир,
Чтобы тонкой нитью
По судьбе пунктир

Пролегла дорога
От любви к любви,
Чтобы было долго,
Что нам сохранить,

Чтобы было просто
Всё, что мы хотим,
Чтоб наши звёзды
Мы могли найти

На бескрайнем небе,
Что теперь без туч,
Чтоб прожёг все беды
Солнца яркий луч...


Рецензии