новороссия

Новороссии слава!
крепнет наша держава!
гордо подняли знамя
и Донецк и Луганск

Новороссии слава!
наша гордое право
мы в боях отстояли,
защищая Донбасс
                пр. слава Новороссии!
                мы врага отбросили,
                братья нас не бросили,
                путь наш был не прост      
                славься Новороссия!
                славься Новороссия!
                русского мира форпост!

от казацкого шляха
гнали прадеды ляхов,
и к шахтёрским рекордам
время шло на-гора!

здесь ковали победы
наши славные деды,
примем мы эстафету,
коль приспела пора

Новороссии слава!
крепнет наша держава,
наша сила надёжна,
наша вера крепка

и народы Донбасса
ждут заветного часа,
ждут победного часа,
мира ждут на века


Рецензии