Не прощаю

Не хочется вновь осень ощущать,
Хотелось бы конечно всех прощать,
Но всем прощенья дать увы нельзя,
Пусть годы, словно птицы, только я

Свободна ото всех, кто прежде был,
Кто радость лишь вначале всё дарил,
Потом и вовсе начал забывать
И душу без причины закрывать,

Но мне зачем душа, в которой хлам,
Я эту душу всю назад отдам,
Ту часть, что забрала, и, может быть,
Тем самым станет легче, всё же, жить,

Тем самым обретется вдруг покой
И станет близко всё, что далеко,
Настанет день, и всё вернётся, пусть
Тому, что отдавал печаль и грусть,

Не хочется, и не желаю я,
Но всё-таки, есть жизнь, она моя,
И все, кто смог ей ноги обтереть,
Нечаянно придёт за это смерть!


Рецензии
Яна! Ну оочень Скорпионьи стихи! Узнаю свои ощущения, ибо я - тоже Скорпион и мне это всё близко, что Вы описали...
С пожеланиями дальнейшего вдохновения,

Арина Родина   23.06.2017 02:30     Заявить о нарушении