Хорошо на свете жить

Хорошо на свете этом
Жить
Наблюдая небо с облаками
Шмель в ромашке озорно
Жужит ,в лепестках
Запутался крылами

Ветер в кронах вальс
Танцует свой
В красках лета
Речка раствориться
Я бреду по лугу
Сам не свой
Так легко во все
Это влюбится

Повстречать тебя
В один из дней
Посреди тех будней
Суетливых
Подарю ромашек белый
Цвет
И в ответ увижу
Взгляд игривый


Рецензии