Песня. наш антон

НА ПОКРОВКЕ ЕСТЬ ОТЕЛЬ.
ЭЛЕГАНТ - ЗОВЁТСЯ.
ТАМ ВСЕГДА ОТКРЫТА ДВЕРЬ,
И ПОСТЕЛЬ НАЙДЁТСЯ.

ЧАРКА ДОБРАЯ ВИНА,
А ХОТИТЕ  - ПИВА?
ЗАХОДИТЕ ГОСПОДА,
БУДЕМ ЖИТЬ  КРАСИВО.

НАШ АНТОН,НАШ АНТОН
В ТУРЦИИ РОДИЛСЯ.
НАШ АНТОН,НАШ АНТОН.
В ШКОЛУ ТАМ ХОДИЛ.
НАШ АНТОН,НАШ АНТОН.
В МОСКВЕ ВОТ ОЧУТИЛСЯ.
НАШ АНТОН,НАШ АНТОН.
РОССИЮ ПОЛЮБИЛ.

НУ А ЕСЛИ НА ПРИРОДУ,
И КОТТЕДЖ ХОТИТЕ.
ТО ТЕМ БОЛЕЕ,ТОГДА.
В ГОСТИ ЗАХОДИТЕ.

ПРО БЕРЁЗОВКУ МЫ ВАМ.
ВЕСЬ ПРОЕКТ ПОКАЖЕМ.
КОЛЬ ПОНРАВИТСЯ ВСЁ ВАМ.
ДОБРЫЙ ДОМ ЗАКАЖЕМ.

НАШ АНТОН,НАШ АНТОН
В ТУРЦИИ РОДИЛСЯ.
НАШ АНТОН,НАШ АНТОН
В ШКОЛУ ТАМ ХОДИЛ.
НАШ АНТОН,НАШ АНТОН,
В МОСКВЕ ВОТ ОЧУТИЛСЯ.
НАШ АНТОН,НАШ АНТОН,
РОССИЮ ПОЛЮБИЛ.


Рецензии