Май изменить

Холодный май,
Но не зима,
Как в сентябре,
Как в декабре,

Вновь поутру
Мы на ветру
Спешим всегда,
Как никогда,

Себя найти,
Спеша, дойти
До грани звёзд
Совсем без слёз,

Пусть будет вновь
Печаль, любовь
Спасёт навек
И даже снег -

Уже ничто,
А красотой
Своих сердец
Мы наконец

Способны вдруг
Весь мир вокруг
Враз изменить,
Чтоб сохранить,

Чтоб теплый май
Вернулся, знай,
Всё есть в руках...
Что в небесах...


Рецензии