Рядом с тайной души...

Солнце новых тревог
Уведет за порог,
По тропинках дождей,
Вечный поиск идей,

Вечный поиск любви,
Пряча души свои
То ли в смерть, то ли в плащ,
Непогоды лишь плач

Сквозь безлюдную ночь,
Чтоб сомнения прочь,
Чтобы просто идти,
Счастье где-то найти,

Может, рядом оно...
Жизнь - чужое кино,
Если враз не стереть,
Можно долго смотреть,

Как меняются дни,
Как уносят они
Что-то прошлое вновь,
Беспощадно, без слов,

Будто где-то вдали,
Где живут журавли,
Есть и наш светлый путь,
Что поможет вернуть

Вдохновение. Ведь
Всем известная смерть
Умирает, где жизнь,
Рядом с тайной души...


Рецензии