Берлинская пала стена

Берлинская пала стена, с ней
Советская пала страна – сей
Спектакль от глупца Михаила,
Как миру настала могила.

Жуть мы наблюдаем за рампой:
Барака и «нашего» Трампа,
Мы видим всю ложность пробирок,
И в мире сквозные семь дырок.

Россию вот видим, да только
В наваре Потанин и Толька,
И кучка других богатеев,
Что МРОТ  восхваляют затею.

Мы видим мытарства Донбасса,
Шакалов-бандеровцев "расу" –
Мы видим трагедию русских
В форматах нормандских, французских.

На сцене спектакль неприглядный –
Хапуга шныряет всеядный,
Смотреть на такое позорно.
Сейчас наблюдаем покорно
Насилие ВАДА и МОКа...
Учтём ли нюансы уроков,
Полит и своих социальных,
На поприщах всех аномальных?

11 05 2017 - 02 2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.