Нам нельзя быть вместе

И голос прокурен,
За месяц - ни строчки...
Надеюсь, ты умер,
Раз ни звоночка!

Какие-то люди,
Все в прежнем режиме,
Но вряд ли мы будем
Друг другу чужими

Ты можешь не помнить,
Да нет, ты не можешь))),
Диван в темной комнате,
Холод по коже

Закон притяженья
Сильнее морали,
С улыбкой блаженной
Друг друга украли.

пр-в

Нам нельзя быть вместе -
Мы друг друга зарежем!
Может быть, раз в месяц,
Ни чаще, ни реже

Ну зачем, скажи мне,
Мы тогда расстались?
Мы уже чужими
Никогда не станем!

2
Тоскливое утро,
Пора по вагонам,
И, кажется, будто
Мы влипли по полной!

Ты можешь забыть все,
Да нет, ты не сможешь!
Придется смириться...
Ты сильный, я тоже!

Скучать буду очень,
Потом надоест мне -
За месяц ни строчки
Ни прозы, ни песни...

Все в прежнем режиме,
Скучать перестанем,
Вот только чужими
Мы больше не станем!


Рецензии