Любовь не проходит

Постарел,но любовь не проходит.
В моём сердце понравилось ей!
А в душе она чувства находит!
Как подарок в жизни моей!
      ПРИПЕВ:
Не проходит любовь,это счастье!
Настоящая значит она!
Потерял кто любовь,несчастье...
В сердце я берегу у себя!

Постарел,но любовь не проходит.
Говорят,что любовь не стареет!
От меня любовь не уходит!
И хотя голова седеет...
     ПРИПЕВ:

Постарел,но любовь не проходит.
Не ошибся при встрече с ней!
Нежность в чувствах моих находит!
Это счастье в жизни моей!!!
     ПРИПЕВ:

Постарел, но любовь не проходит.
Она греет сердце моё!
И от мыслей мрачных уходит...
Берегу это счастье своё!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии