Приходи...

Приходи... выпьем что- нибудь крепче имбирного чая,
Включим "СПЛИН" и просто с тобой помолчим.
А хочешь, хочешь уедем к морю, послушаем чаек?
Нужно только решить кому из соседей оставить ключи.

Приходи... мы залезем с ногами на подоконник/
У меня есть плед, его хватит вполне на двоих/
Почитаем классиков старый потрёпанный томик
Или можем сами придумать в настроение стих.

Приходи... и не важно в какое из времени суток.
У меня для тебя всегда есть тепло.
Приходи навсегда или просто так на минуту...
В дом, где всегда для тебя как маяк угловое окно...


Рецензии