Не виновна ни в чём

                Не виновна ни в чём,
                Я тебя не виню,
                Я красиво ушла,
                Никого не кляну!

                Я забыла ключи
                От сердца отдать,
                Я верну ты спроси,
                Ты не просишь отдать.

                Гром весенний и дождь,
                Пусть забудется всё,
                Что горело и пело,
                Но нас не спасло.

                Капли тихо стекают
                Опять по стеклу,
                Так возьми же ключи,
                Долг отдам..В не игры.



 Фото с интернет.


Рецензии