2017-й, холодная сталь

Взять руку, обнять и не стоит вам помнить
Что я снова пьяный, а вы ушли спать.
Что вам восемнадцать, но будто хороним
в закрытом гробу где вы пробуете встать.
Не выйдет, не стоит.
Я рядом, я помню.
И снова в руке лишь холодная сталь.

Татьяне Си

ррухну, 2017 год.


Рецензии