Мне осень нравится

Мне осень нравится спокойствием своим,
Чарующей красой и тишиной забвения.
Когда подумать и поразмыслить захотим
Идём мы в лес иль рощу… Тяготение
Снимаем мы с души и наступает облегчение
При виде красоты, а тление
Нам придаёт лишь силы для борения.
От первого лица обратился к вам
Спеша поведать осени влияние
На наши чувства или мысли
Уже ложиться сумрак… По ночам:
Всё чаще обсуждаем вехи жизни.


Рецензии