Прописные истины

Не кропите белый снег красным,
Кровь за кровь приоритет власти,
Но на тронах лишь одни крысы,
Вот одна из прописных истин.

Не черните белый свет чёрным.
Рвите тот чертополох с корнем.
Пусть не лезет тьма веков в мысли,
Вот одна из прописных истин.

Не судите вы людей,люди,
Не забудьте,только Бог судит.
И в чистилище не всех чистят,
Вот одна из прописных истин.

"Мир безумен"- в чём же смысл фразы?
Мы безумны-основной базис.
Жить грехами,это так прикольно,
А от истин прописных-больно.


Рецензии