Люблю я жизнь...

               
 Люблю я жизнь, люблю людей
 Родных, знакомых и друзей.
 Люблю, когда встает рассвет,
 А ночью звезд далеких свет.
 Люблю пьянящий запах трав,
 Ковыль степей и тень дубрав
 И хлебных золото полей –
 Нет ничего душе милей.
 Люблю восход, люблю закат,
 А летней ночью – звездопад.
 Люблю, когда цветет сирень
 И искупаться в жаркий день.
 Люблю я песни соловья,
 Журчанье вешнего ручья.
 Люблю весну, конечно май,
 Когда наш сад похож на рай.
 Люблю подарки я дарить
 И за добро добром платить.
 Люблю когда всем хорошо -
 Я в этом жизни смысл нашел.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, в нем все обьединилось и сплелось. Вся жизнь в любви,добре и ласке.
Счастливый Вы человек.
Всего Вам самого доброго.
С теплом.

Валентина Иконникова   06.02.2018 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина! Рад знакомству.Почитаю Ваши стихи.С уважением и добром

Александр Бачурин 4   06.02.2018 17:10   Заявить о нарушении