Долгожданный вечер

Наконец,сегодня настанет тот вечер,
Что подарит нам долгожданную встречу.
С таким нетерпением жду моих друзей.
Не встречала я преданней их и верней.

А жизнь пролетела,как быстрая птица,
И в ней ничему не дано повториться.
Как жаль,что уж на исходе наши года!
Может,больше не встретимся мы никогда.

Радость встречи заполнила наши сердца,
И эти чувства мы сохраним до конца.
Многолетняя дружба крепка,как гранит.
Нам настойчиво время о том говорит.

Сколько раз на выручку мне приходили,
Участье,вниманье,заботу дарили.
Разве можно,скажите,такое забыть?
Молю Бога,чтоб дольше могли мы пожить.


Рецензии